龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[丰台区] 最近经历充沛 到处挥霍 总结一下

41万

管理员

【验证日期】:12月
【妹妹网名】: 西局新人猫猫 茶城陆雪琪家新人左左
【地      区 】:西城 丰台 朝阳
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★6
【技术含量】:★9
【性 价 比】:★400/p -800/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填
内容:先说猫猫这姑娘,本来也没有照片,大家往上翻翻有个老兄发过一个盈盈的帖子,我是买了后加上的,验证后发现叫盈盈的妹子已经回老家了,但是鸡头自己也做,当时进门一看货不对版啊,就问了一嘴,说妹妹回老家了,本着小活谁来都一样的想法就做了一次,鸡头本人目测35+的样子,保养的很好,颜值这方面只能说一般人,既不会让你冲动,也不会太失望,过程不表了,前两天鸡头发上新了,就是这次的猫猫,要照片结果还不露脸,心一横去看看吧,好给大家趟趟道,进屋后发现猫猫和鸡头俩人都接活,我问鸡头呢,告知屋内有人在,自己便脱衣服洗澡去了,重点来了,没有py啊,自己动手,先说猫猫声音,属于奶音,听得你酥酥软软的,相貌的话我只能说不好看,从皮肤来讲岁数应该26、7岁的样子,光滑细嫩,至于活儿如何,我只能说不会有下次了,完全是小白,估计还是鸡头自己教的,揉了我半个小时,跟足疗店比差太多了,K了15分钟出货给钱走人。再说说这个左左,想必不少兄弟知道马连道陆雪琪,奈何我没见过啊,加了后发课表看到的也是叫碧瑶的妹妹,正好昨天去马连道附近接人,刚好又在他们家楼下没多远的地方,问妹妹有时间吗,临检,告知现在就可以但是500起,心想等着也是等着就上去了,一进屋,哇塞,惊艳到了,不吹不黑,真是要那有哪,JK制服下面一丝不挂,上面透明黑丝包裹着浑圆的RF,由于时间紧任务及,做了个快P就闪人了,说说左左妹子吧,不机车,165左右的样子,胸器很饱满(是不是真的不懂),屁股很翘,唯一不足就是身材比例一半一半(这纯属是挑毛病),好在左左妹妹有身高优势,并不太影响美观。5 |, h9 E! E* `0 v
最后说一下次元群里的晓希,叫的上门,之前一大堆验证,奈何兄弟我出击记录都删了,好在妹妹体谅如愿前来,一通服务下来甚是满意,在自己家都能享受到助浴也是没谁了,过程不表,总的来说就是服务做得好,至于容貌方面,兄弟们就过目就忘吧,反正我是没啥印象了,晓希妹妹是小活儿无大,目测应该28到30的样子,要不是的话就是显老了,就说这么多吧。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

这个黄头发的妹妹是谁啊

中级会员

厉害了这里,有空多推荐

注册会员

小哥精力旺盛啊

新手上路

感觉挺大的

新手上路