龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[西城区] 体验一个东北妞的真是感受,有点意思

41万

管理员

【验证日期】:2020.12.10
【妹妹网名】:
【地      区 】:马连道
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★400/p 700/pp   1200/Y
【安 全 性】★
【妹妹身高】165  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:         其实我最开始知道这个妹子的时候,一看到马连道,我就感觉有种套路的感觉,没办法,固有印象,马连道的套路确实有点多。从加上她一直到去中间可能得有好几个月了,期间她一直就是有在发朋友圈,而且大都是自己的日常,后来就感觉好像没什么问题,也是正好当天在白纸坊办完事,就约了她一下,联系的过程中,她也有发语音给我,我头一回听到她的声音的第一反应就是,完,是个东北大娘们,而且声音相对有点粗,因为其实我也是东北人,就是瞬间给我拉回老家,那个形象都出画面了,反正是没啥好印象。
         但是总看她朋友圈,这个声音和人我感觉好像又对得上号,所以也就去了,见面第一感觉就真的是东北大娘们,简单的洗了一个澡,屋里其实还是停暖和的,而且特别干净,她脱了衣服以后,表现出了和我的固有思维非常不一样的一面,身材不能说是非常好,但是一看就是岁数不是太大,皮肤还是相对紧致细腻的,大家可能不知道,其实东北很多妹子,皮肤都是不怎么好,不管是看上去还是摸上去都一样,没有南方人的那种细嫩,她就是不太一样,而且还是有曲线,屁股,胸都会有给人眼前一亮的感觉。
         干活的时候也是挺卖力气的,本人独爱口活,也告诉她了,多口一会,明显就是能感觉到她就在那吭哧吭哧的口,而且她之前给我的菜单上也有写深喉,我也没吱声,我就想看看到底有没有,结果就是确实有,几下就会有一次,能看到深的给她自己都有排斥反应,但是几下以后还是会继续,我反正认为这个就算是认真敬业了,我也不知道你们怎么想,整个过程时间不短,后来是确实给我整上听了,才开始戴套开整的,反应还是很真实的。当天是我去白纸坊办事,第二天还得去,我住通州,既然她还可以,就还是包的夜。聊天打炮折腾小半宿,我看她还挺有兴致的一直洗点水果,一会给我点个烟。
        总结一下吧:
        缺点:说话声音给人一种幻想幻灭的感觉;面相老成;腰腹有些许赘肉;
        优点:价格适中;卖力气;大屁股后入有视觉冲击力;胸软且不垂;无任何软硬机车的举动和言语;
        综合评定:身材颜值控不用考虑,喜欢轻熟女,喜欢玩过程的可以前去体验、

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

账号异常 搜不到

中级会员

感谢分享

注册会员

账号异常 搜不到

新手上路

kkkkkkkkkkkkkk

新手上路

888888888,看不到

注册会员

还行,身材不是很好,但也没走样。

注册会员

bbbbbbbbbb

中级会员

搜不上啊

中级会员

看着不错,就是没正面照