龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[朝阳区] 将台小骚霏霏老师,极品尤物

41万

管理员

【验证日期】:2020年10月份
【妹妹网名】: 小骚猫霏霏
【地      区 】:将台
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★1000/p 1600/pp6
【安 全 性】★
【妹妹身高】165 (可选填)
【妹妹凶器】C       (可选填)
【妹妹肤色】美白(可选填)
【妹妹手感】丝滑(可选填)
【妹妹呻吟】害羞(可选填)  很早就听说霏霏老师服务好,所以慕名而来。提前一天约好,下午两点,后来老师家修灯两点半去的。进门后老师躲在门后穿着性感的情趣内衣,我一看身材曼妙,虽然看着和照片有相差,而且妆化的有点浓,显老。但是老师还是很热情的把我领进卧室还很风骚的直接隔着裤子模我老二,由于我第一次出来玩,这么刺激的直接让我脸红了,然后sw了一下就带着我去了浴室,告诉我声音小点隔音不好。py很认真,不用自己动手,我第一次去又紧张都没有好好在浴室玩玩老师唉。然后回到卧室帮我擦脚,穿丝袜高跟。老师跟我说两次是先服务一下,然后做一次,然后再服务一次,再做一次。然后老师就开始给我口,中间发生了意外,老师正在用手机回复其他狼友的消息(不过说真的自从进了卧室,老师的手机就一直响,看得出来有多火了吧。),然后我本来是躺着的,想起来去亲老师,老师往后躲,然后直接摔在了地上....后来老师说既然我第一次出来玩就听她的,然后我和老师开始69,没忍住直接口暴了。老师去刷牙漱口后,新的服务开始了,漫游过水毒龙还有各种口,真的做的特别细致,比我以前去的全套服务细致多了,最后的海底捞月让我忍不住又秒了,真的太舒服了。不过我的是两次,我已经秒了两次了,按理说已经没了,不过老师看我小,又给我加了一次,(太感动了,老师人美心善,不然我都没进去就要走了)口了口直接就上了,先后入,在后面看着臀型是真的棒啊,又大又圆。然后又女上边加快速度边和老师sw,老师也是骚话连篇:什么老公用你的大jb草我的小骚b啊~,什么小骚b都让你草流水了老公~,声音诱惑好听。搞得我更是刺激异常,直接喷发了。然后三次过后我是真不行了,跟一滩死水一样躺在那儿一动不动,所谓的贤者时间来了,跟老师聊得也很尴尬不知道说什么,第一次出来玩太紧张了。然后休息一会儿后老师起来帮我洗澡擦干,sw送我出门,对了我还帮老师拿了在外面的外卖。出来之后我就饿意袭来,去吃了麻辣烫哈哈。总结来说:霏霏老师还是不错的,尤其是服务很认真,口活更是无敌,太强了,而且看我小没进去秒了两次还给我加了一次,要是其他机车的两次就是两次,还想要在加钱,何况老师还因为我摔了一跤,还给我发过照片都青了...   这次cj算是很美妙的了,暗暗决定等老师下次开课,我就带着提拉米苏去给老师赔罪,顺便再来个pp嘻嘻。我也是混坛里的,真心给各位喜欢服务的🐺y推荐,服务确实不错,kh也是无敌。声明一下我不是托,1k价位很值,霏霏一开课即爆满,还得提前一天月。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

新手上路

Sjdjdjdnfjjcjf

注册会员

身材真好,环境看着也不错

注册会员

pppppppppppppppppppp

注册会员

怎么涨积分了四级

注册会员

将台有好几个 都是4、500 起 这个有点贵了

新手上路

这简直是蛇蝎尤物啊!