龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[朝阳区] 漂亮小女友 - 贝兮

41万

管理员

【验证日期】:12.6
【妹妹网名】: 贝兮
【地      区 】:草房
【见面感觉】:5★
【身材曲线】:4★!
【风情指数】:5★)
【技术含量】:4★/
【性 价 比】:★800/p 1500/pp
【安 全 性】草房你懂的;
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】B-        (可选填)
【妹妹肤色】美白   (可选填)
【妹妹手感】丝滑  (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)

本来这周因为各种原因不想CJ来着,周五听说贝兮来了,稍作犹豫,去约了周日的早上,哈哈,周日一早赶过去,进屋看到贝兮的眼神感觉就像是,又是你= =,没错,又是我,一身白色小裙子,想抱住亲两下,很自然进屋脱掉外套坐在沙发上,贝兮拿水过来,一路赶来手很凉,牵着她的手说我冒着冷风赶来手凉的不行,贝兮笑着转身去把空调和暖气开大了点,很体贴,问了下草房前天是不是来了JC,贝兮说完全不知道。。。。
    起身我开始脱了准备冲洗,贝兮帮我去放水,脱完到浴室从后面抱住她,看着前面洗漱台镜子里的她,那感觉很舒服,洗漱完毕开始服务常规流程AB面不说了,这次强制给她按摩小妹妹,给弄得很湿,哈哈,从耳垂一直吻到小腹,差不多了带上雨衣,直接扛着双腿传教士,贝兮的sao话说得一溜一溜的,太深了,好舒服,我微微一笑打桩打得更猛烈了些,把她双腿并拢看着二弟在漂亮的妹妹进进出出,真的是享受,动的有点累了换的后入,这次没有刻意放缓节奏,一路猛攻,拍着PP加速,贝兮也配合下腰,我拉着她的一只手,冲得贝兮一直大叫,扭头注意到了大镜子,我说了句咱两去镜子旁吧,贝兮喘了口气说好,扶着电视我开始站着冲了,往右一看镜子里的我们两,那感觉还是蛮特别的,贝兮都红了,哈哈哈,这个姿势贝兮我感觉异常的紧,不知道是不是站着的关系,应该和双腿并拢的后入一样才对,不过感觉真的蛮紧的,很有感觉,做了一会回到床上,抱腿做,我实在累得不想动了,换女上,贝兮之前说回家买了健身的衣服和器具锻炼来着,体力的确见长,以前上面动2-3分钟就不想动了,今天动了得5分钟以上了,看着她的享受表情我也很享受,一看时间都快到点了。。。。我抱着贝兮,她整个人趴在我身上上下动腰,我在她耳边说趴着的女上位最棒,男人顶不住不多久的,没一会我抱着她的PG开始快速的往上冲,说自己快了,贝兮一边呻吟好舒服,一边开始主动找我索吻,这次蛮主动的SW感觉挺好,2个人激吻中我释放了出来,最后趴我身上喘气休息了会,2个人再慢慢打理战场

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

有验证过的么?

新手上路

有验证吗

注册会员

积分,积分,积分,

新手上路

肌肤hsjdbdvwn

新手上路