龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[东城区] 崇文门 广东熟练技师 妮可

41万

管理员

【验证日期】:11月底
【妹妹网名】: 妮可/
【地      区 】:东城区
【见面感觉】:★★
【身材曲线】:★★
【风情指数】:★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:600/KB 800/P
【安 全 性】★★★
【妹妹身高】粗估1.6左右【妹妹凶器】比較沒有詳細研究,猜測估計是大B小C
【妹妹肤色】一般
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】一般  
内容:
许久未出击,难忍内心躁动,但心里又觉得不太想做大活,原本想尝试看看南希、梓兔与木兰,无奈于天冷不想跑太远,最终看见了之前加了却一直没联系的妮可,开头就告知近期没法开大,不过也没差,确认了有FW加KB后,立马邀约,时间也挺好约的,就开始了这次的行程。

身为服务控的我,其实对于长相、年龄都没有过多要求,更注重态度与服务内容,所以才想体验之前前辈帖子上说的熟练会所服务,小区的楼入口是比较神奇的,从一小道进去后又要拐入另一个看似停车场但却是小区的门里,进去找到正确的楼后,里面如同验证帖所说,结构奇特、不过我也拍不出个啥,就放弃了。
走到门口后轻轻敲门,姐姐开了门,都没开灯,房间唯一的亮光就是墙上电视的光线,但也能看得出,稍有年纪,粗估约莫30多,说话的确带着浓郁的广东一带口音,姐姐还是比较积极聊天的,简单聊了几句之后,开始梳洗,有PY但就是很单纯的帮你洗净,不带任何挑逗那种,反倒让我有种妈妈帮小孩洗澡的感觉,然后就先趴在床上,进行简单油压,手法当然比不上正规的按摩店,不过也比一些同行所谓的按摩好一点了。

然后就进入正题了FW部分,胸推挺认真的,疯狂的一直滑来滑去,时间也挺长的,其他服务也认真,DL更是很卖力地钻,这点给予好评,接着翻回正面再来一段也是非常认真的漫游,整体FW来说归纳下来就是特别认真, 这点很符合我的胃口,确实如同前辈的验证帖上所说,不同于其他,这种比较耗费体力的前端服务都草草了事,姐姐是真的很认真在做好这些FW项目,不草率不偷懒。2 p9 v: P5 A$ [! V

接着就是开始口,这点就比较失望了,口的方式比较不是我有感觉的方向,比较少舔弄,更多像是在抽插,对于蛋蛋的部分着墨也比较少一些,感会慢慢堆积但总是差了那个爆发点,所以一直都没出来,但姐姐也没有因此就给我脸色或是有什么不想口的态度,这点我是给予极高的评价,在这期间也会与我沟通,看看怎么样会比较好,最终不断的磨合调整之中,成功交货,结束了这次的体验

總結一下,在微弱燈光下,大約判斷與照片只有四成相似,年齡稍微大一些,但也不致於到老到無法下屌(可能我接受范围也比较广),最大優點就是認真,其餘技巧我認為是普通,當然前輩驗證帖裡推崇的榨汁能力與非常會夾因為我本次做小活所以沒體驗到,或許下次還會再去驗證下是否如此厲害,但對於服務與態度大於一切的我來說,這次還算滿意,我的菜不等於你的菜,這些都是自己體驗後的看法,畢竟每個人的追求都不太相同,小弟只是小小的菜鸡盘不到什么现场照之类的

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

这个是真的老

新手上路

有大佬验证过么!

注册会员

混积分的来了,混积分的来了

注册会员

怎样呀这个

新手上路