龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[朝阳区] 介绍个铺子,吃馒头品鲍鱼,就当见面礼

41万

管理员

【验证日期】:2020.12.2
【妹妹网名】: 安安家
【地      区 】:广华新城一带;
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★★★600/p6
【安 全 性】★★★★
【妹妹身高】160—168  
【妹妹凶器】C+D   
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑/一般
【妹妹呻吟】害羞/狂野
内容:饱暖思淫欲,天黑下来就想那档子事,蠢蠢欲动,手机一翻,想调戏一下之前的相好,得知菇凉去了新地儿,就问要了地方的联系方式,其实就是冲着她去的,真是没想到最后俺成了“叛徒”,嘿嘿。" B) L& E& `+ V8 F- X- h2 \% D
      指挥到达,一门心思冲着相好去,结果进门刚寒暄几句,抱了抱正要下手告知要忙,心头顿时草泥马奔腾而过,算了,刷锅就刷锅,这年头,都是互相刷,今天刷别人的,明儿别人刷你的,何必在意,往沙发上一坐,边等边玩手机。

听到厕所传来一阵冲水的声音,心想刚也没听见有人进去啊,听见高跟踏踏之声,过来一菇凉,边走还边说“老汉儿什么什么”的讲电话,一听就知道,也是川妹子! 见到我也是一愣,跟电话那边就说了什么挂了。实话说我这人见新有点不好意思讲话,但是眼睛不太争气,死剜了好几眼胸部和大腿,肯定让姑娘看出来了,唉!劣根性,善哉善哉。

没成想这遇上个妖精,这菇凉主动进攻型的,本身穿的就是白色抹胸包臀裙(没吊带,就是一圈布,套在胸口包着屁股,这种装杀伤力有点大),不然我也不至于眼珠子都飞出来好几次,坐我旁边没一会就问我“你是糖宝朋友?她说过你。”,我就“啊是啊”这种开始聊,心里也想怎么糖宝跟她聊起我干吗?估计是客套话?聊着聊着眼睛又开始歪!菇凉挺直接“你看什么呢,要看就大大方方的看啊,又不是不给你看” ,这点加分!这类的铺子我去过,主动搭话的可是少见!

“要不你和我进去看吧”,反正我是没想到菇凉这么主动,还有点犹豫,结果菇凉起身,扶着沙发摆了个S造型,我一下就上头了。实话说这种这几年见过的都没几次。我先说一下啊,我当时特挣扎,真的,因为本来是等糖宝呢嘛,菇凉眼睛一瞟,还舔了一下嘴,当时我是控制、控制、再控制,对不起各位,我没控制住

从头到尾我都和这菇凉抱在一块啃了,互相知道深浅长短了,都没问这菇凉叫什么...当然后来聊天的时候知道是叫小揉(对,就是这个揉,不是柔),要不然也太缺德了哈哈。至于所谓小揉?反正我是没小力的揉,她也没客气的揉我,名字和人物严重不搭!& J# \+ A) g7 N- f# g. J6 I1 R
      中间大部分过程略过,都不是处男了,写那些也没用,只不过重点的地方一定得写写!首先这姑娘长一对带勾的眼睛,尤其是在上面写道她在沙发上给我摆姿势的时候,加上眼神一勾,换你你也扛不住。其次在床上,服务里有一项拿小嘴在你后背上“走罐”,嘬住来回呲溜,那力道可不小,很舒爽!另外我也没试她的油,她说用油做服务最爽,但是事后必须在她那好好洗澡(可以洗),不然油有点香,回家当心有麻烦,这个很贴心的提醒,所以我没用。
      再有就是这丫头的口交,摇摆上下亲吻嘬,深喉舔蛋两手摸,这是我的评价。押韵不?事实就是如此,没齿感,吃的特别好!69我没要求,服务太好了,我还真想这样玩来着,但是第一次见面就这么整,有点唐突,下回再去看看她乐意不?后入时候特棒,那臀部叫一个白,怼在最深处使劲磨给她磨的回手掏我腰,估计太痒我还不给她解痒,算是我使坏了嘿嘿。
      风停雨歇,出房间的时候见着糖宝我还只能装镇定,没想到糖宝对我一笑,问我她姐妹怎么样,我一听这是朋友认识啊,结果,艹,都是川妹子,好几次我找糖宝玩的时候她语音的对象就是她,人家老乡,关系比我近,只不过之前语音都是方言我听不懂!小揉也笑,笑着说,不是这样的关系她抢了单,不得吵架才怪。说的也有道理,我是如释重负,大家好才是真的好。
      这俩妞和我说话的时候已经没别人了,聊天时我坐沙发上,她们站着没坐,一左一右,左手插腰扭着臀,右手拿个手机,呈一“K”型站那和我说话,俩人姿势一模一样,像两只雌豹子,美丽又危险。 我开玩笑问了一句:“你们这是要干我啊?这姿势俩手机砸过来我一点也不意外啊”,小揉来了一句”我们是想干你啊“,糖宝在一旁笑。 我没敢太接茬,只是说,欢迎来稿~  1V2,我还真有点心虚,不过我很跃跃欲试。     所以这家推荐给大伙,抓紧去!遇上小揉糖宝此行不虚!据我所知,她们家还有一个雪梨,混血妞,奶炮一绝。别人我不知道不瞎说,特地要了三张这三姑娘的照片,给我艺术照我没要,现在多数姑娘都拍照拍的人照不一,我是为了坛友要了这三位最本人的照片了,绝对就是她三!老狼会聊,各位也看到我文笔口才还行,老板让我说的有点没辙。哈哈哈
照片顺序是:黑白衣是糖宝,绿衣小揉,黑衣雪梨

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

哥们文笔有点意思

注册会员

这是些小黄文吗

新手上路

感谢分享

新手上路

注册会员

哥们儿这文笔无敌了