请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

望京附近一家黑店

注册会员

东湖渠地铁站附近,我爱我家(上京新航线店)二楼,一开始以为是楼凤,结果是会所,xl心也大看姑娘好看就做了,一开始商量的是1200全套,结果妹子让先付钱,好吧,有时候出去玩确实先付款(这次长记性了,以后碰到先付款的直接走人,不用不好意思,不然别人只会把你当傻子)。
精彩的来了,妹子硬是指划了20分钟然后说想大项的话要加钱,一下子xl就火了,第一次碰到不透明不诚信的黑店,我再三追问多少钱有什么服务,服务的妹子绕来绕去就是不说然后把妈咪叫来,妈咪说全套不含大,问我要不要加钱。好吧已经付款了认栽了,就把1200做完吧,结果妹子又指划了一会,我实在不耐烦了问1200到底有啥,她说只有基础服务,我问基础服务有啥,她含糊其辞,我问有没有漫游,她说漫游是比较高级的项目。。。这个套餐没有漫游。日你妈,合着我花了1200就让你来摸我?我瞬间兴致全无,店里工作人员很多,外面还有很多戴蓝牙耳机的管事的,被骗的气愤胜过孤立无援,我愤怒着冲出人群,放狠话说回去在论坛投诉,冲到最外层的门是锁着的。妈咪不开门说给我换妹子看看如果满意就把1200做完,做你妈接着无聊到被摸或者继续往骗局无底洞转账?来了好四五个确实都挺好看的,我兴致全无,接着和他们吵,我又不傻换一个意味着接着走他们骗人流程,因为他们最终也没说做大多少钱,还是先加钱再服务。老子大命一条大不了火拼他们丫的,大不了也就行政拘留7天,而他们组织卖*加诈骗就是刑事犯罪,最后妈咪怂了开门了,而我亏了1200。
总结,先付款再服务的八九成是骗子,会所风险远远高于楼凤。不要精虫上脑被qq空间几个美女照片迷惑
黑店QQ号:2271087850

中级会员

会所都是骗人的

中级会员

举报他,这种最坑人

注册会员

一起曝光这种恶心的黑店

论坛元老

孙二娘开店