龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[朝阳区] 新入职极品新人白俄罗斯 177--38F24岁,口交无安全套,按摩...

41万

管理员

【验证日期】:2022.10月
【地    点】: 朝阳
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:4★
【技术含量】:4★
【服务项目】: 臀推 指划  胸推  全身漫游    69 口活 口爆 啪啪(全套)
【营业时间】:约上就行
【价格一栏】:2500/P(其他自己聊)
【安 全 性】4★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】D +
【联系方式】QQ 1022759888    1823297180微信 BJWB02     (备注来源)
【重点推荐】大洋马
【验证细节】:这位洋妞是跟我很好的一位朋友无意中发现的,那天跟他喝完酒他神秘兮兮的推给我一个微信叫我去试试!作为这么多年的老司机一时间就明白了!后面我加上大洋马约了一下时间,大洋马很注重安全,绕了一大圈才找到她,进屋后房间很温馨,似懂非懂的聊了几句也没有扯太多,毕竟作为老司机是只进入她的身体,不进入她的生活!后面开始服务了,感觉大洋马有点害羞一直都是闭着眼,我就一直找话跟她聊!过程很舒服有点那种征服的感受!本来是玩一颗!后面觉得遇见这种好货色怎么也得再来一次才对得起自己老司机的称号!再来一次的时候我就一直叫她穿一下的制服陪我玩了一次!由于一直跟她很兴奋!我让大洋马最后趴在窗边让我释放了!休息了一会儿就回家睡觉了!这次体验呢总体来说很满意!毕竟大洋马这种可遇不可求!下次等老婆不在家的时候还会去找她玩一下!哈哈哈!微信上她说还有几个小姐妹下次可以介绍给我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

中介中介中介

注册会员

哇塞,俄罗斯比这么值钱的么

注册会员

真他妈敢要价