请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[朝阳区] 出击官庄性价比超高微微3起

41万

管理员

【妹妹昵称】:微微
【约会地点】:官庄地铁站附近
【妹妹年龄】:27 岁
【妹妹身高】:158厘米
【妹妹态度】:良好
【暗       号】:龙凤游
【约会项目】:大活 ,陪浴,指划,漫游
【妹妹费用】:300起
【联系方式】QQ1732709308,1745371222
【约会详情】:最近囊中羞涩想找物美价廉的妞发泄发泄,哥们说不用找了,他认识一个服务不错的微微,看了照片是我喜欢的类型,打听到妹子刚来北京没有几天,约好时间,我约好时间,打车出发开,多少还有点小激动。还好,离地方不远了,来到地方,发信息说到了,微微回信息,遥控上楼,进门,微微穿着性感内衣,160的身高,黑丝的长腿诱惑,微微正在辅床,见我进来,笑相米的说:哥哥来的正好,快,搭把手。"微微给我倒了一杯水,喝完妹妹帮我脱衣换鞋,带我去浴室帮我洗,特别是小弟弟洗的特别仔细,一次性浴巾跟一次性床单很干净,我选的四张套餐,妹妹给我各种服务挑逗,胸推漫游,指划等等,我示意微微口,此时微微半蹲半跪着给我口,那勾人的眼神让人看了受不了,微微香吐间不断的变换着姿势,深入述出,动作缓慢,轻声申吟着,我已经兴奋不已,我努力的让自己尽量不要太投入,带套开始,左查查右查查,一顿水乳交割,过程中由于太过激烈,差点给她干到床下,整个床单也弄得湿漉漉的,射出交上肉金走人最后总结一下,妹子服务用心,很骚,胸大,年龄挺小,挺嫩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

有大佬验证了么?

注册会员

有好兄弟验证过吗

注册会员

验证过  服务还可以   快餐

注册会员

怎么加不上呀