龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[朝阳区] 验证晚晚--馒 头 名 器果然名不虚传,而且人很温柔有耐心

41万

管理员

【验证日期】:2020年11月7日7 N0 D* k2 V3 V, @
【妹妹网名】: 晚晚
【地      区 】:草房
【见面感觉】:5★0 X4 t- P) E5 j0 K- y
【身材曲线】:4★
【风情指数】:5★0 j) l* X; `7 F( R% R$ X
【技术含量】:5★
【性 价 比】:★700/p 1400/pp  2k ye
【安 全 性】4★& O3 u0 f# Z# r8 _& A
【妹妹身高】168,能激起男性的保护欲,见面就想抱一抱的那种。  (可选填). U5 d9 y$ F2 e, P+ E% a. J& _. H% |
【妹妹凶器】A,熊小了点 但两手也抓住了。         (可选填)# O' N3 x9 N" b0 @9 s' l
【妹妹肤色】美白   (可选填)3 a5 J' u4 y/ e0 i1 H  z
【妹妹手感】丝滑   (可选填)
【妹妹呻吟】一般   (可选填)  
权限设置20也是希望能过滤掉一些爱放鸽子的人吧,希望大家理解。

内容:之前国庆时候就想拜访这个名-器mz了 可惜排不上。也侧面验证了这mz的迷人之处吧。大概隔了一个月的日思夜想终于鼓起勇气去品一品。地点就在草房地铁不远处。遥控上楼,还算安全。见面第一眼看到就被迷住了,比论坛的那个高P照片水灵多了,眼睛也很温柔。穿了超高的高跟鞋,可能是mz怕我嫌弃太矮?不知。反正我是有点心疼mz穿这鞋的,玉足万一伤到了多不好。 妹子下了高跟鞋,大概到我肩头,妹控狂喜。跟妹子说了想看粉色系的小衣服,mz也很细心的换上了,好感+- E  A2 x" ]3 I, n9 s

有py,很仔细,跟mz安利了个yu zhong xiao的fw,她也破例给我做了,配合度很不错,不过分的都能满足。热水淋浴下比较能激发前戏情调嘿嘿嘿2 b( ]3 n$ o8 ]' w. g+ [
1 H4 j$ k0 X/ A5 o& @$ H, x
晚晚kh很有特色,加分!这个感觉说不出,ly们可以去亲身体验。接着就是b面,很期待晚晚的DL,果然名不虚传,好像是泥鳅...呃这么形容有点不太好,但真的是很主动的在DL,可能我G点不在那边,虽然过程中会不自觉的呻吟了一阵,但还没到发射的地步,哈哈哈) c: i4 C2 h. [

省略一小部分插曲,mz帮戴塑料袋后女↑。 被清纯系的妹子骑着就很有感觉。接着自告奋勇抱起mz怼,可能是我太久没锻炼,不一会儿就累了,竟然瞎猜mz一百多斤,真实的是不到九十斤......接着正常位。看着小棒棒在馒头-b中进进出出,时不时把头压到mz脸上感受香暖的鼻息。太有感觉了。所以那时我也暗自立下flag,下次一定要好好锻炼来跟晚晚约个ye。这一线天太可爱了。后来换后ru,能下腰,观感不错,腰臀比很亮眼,由于一些因素,咳咳咳,后边耽误了很久时间,mz也没催什么。很善解人意。看着mz努力想让我出来,感觉都吸累了,唉,我也不忍心。晚晚今天也很累了吧,我就叫停了。  q# P) Q( [2 \/ G5 {9 i/ z
之后又py,认真擦洗。还闲聊了几句,mz丝毫没有赶人的意思,任然很配合气氛,就像外出拼搏打工的哥哥回到温柔乡寻求佳人相伴的感觉、(好像已经超时大概半个钟了。。。)虽然mz说后来也没安排,但还是有点小愧疚。

穿好衣服后付水费,mz还热情的跟我聊了聊她的猫宝宝,能感受到mz打心底里的对小动物的喜爱。眼神都洋溢着欣喜。可爱,想ye,下次吧。' W8 r4 W& c: |3 R! ^# s. `& I

我离开前问mz为啥论坛的照片p这么过分,本身淡妆就已经很水灵了。mz答曰不上镜brabrabra之类的。嘿嘿嘿 这时我也顺势跟mz讨要一张现场图,就当作写作业的补充。跟mz说了下选比较日常的,mz马上穿上了显臀的紧身牛仔裤,将腰臀比完美的表现出来。加分!

离开后买了点小吃补补体力,发现群友竟然是下一波来...晚晚确实劳模了。值得鼓励。
呃,前边一直都在夸,说说缺点吧,就是名气太大了,一是担心安全问题,毕竟树大招风。第二是担心mz身体坚持不住,服务态度变差,或者是变jiche什么的。她哪都好,只是名气大。小巧玲珑系的mz真想好好保护着。
vx: story17001648420  QQ:2258897523 2576557048。

注册会员

唉哟,不错哦

中级会员

有LY验证吗

中级会员

刷刷积分欧

新手上路

写的非常非常细致啊

注册会员

有LY去过没?

中级会员

有没有那么好