龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[朝阳区] 验证顶置帖四惠媛媛

41万

管理员

【验证日期】:10.30
【妹妹网名】: 媛媛
【地      区 】:四惠地铁站附近
【见面感觉】:★★★★/ j8 A, _$ ]6 \# F8 ?( S7 d, t
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:200p
【安 全 性】★★★★8 p0 t# m# z# \1 R. ?" u% D+ k
【妹妹身高】162  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)2 h' F/ X) A9 B& P* @3 `- N
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  $ o- C% G# h; W/ k$ a. d+ a7 x* e
内容:昨天在家闲来无事,无意间让我发现了新大陆  C! c+ [, B+ i$ D
四惠附近有一叫媛媛的老妹儿,介绍居然2张,我去了,真的是惊我一讶
现在满北京城哪还有2的了,当时心想肯定又是一照片骗子
但好奇心战胜了我的理智,怀着将信将疑的心理,我还是加了微信# u& L. S$ f6 x1 E' S2 ~
简单聊了几句,给我发了定位,抱着试试看的态度,我出发了
距离我这不远,十多分钟的路程,下了地铁不到五分钟就走到了
到楼下让我拍一张单元照片给她发过去,老妹还挺谨慎,感觉心里踏实多了
到了门口按门铃,是一位大姐给开的门,屋里挺整洁的,只有她们两个人1 G3 O# X- w6 }4 Q& }9 ^- Z3 X
进屋后老妹非常热情的嘘寒问暖,一点都没有尴尬,有点自来熟的意思
边聊着让我先把衣服脱了,她换一下一次性床单,一看就是个爱干净的姑娘
让我躺在床上开始给我做口活,问我都喜欢什么服务,妹一定满足小哥哥的欲望% \1 {- A. x& B. h
说这话时候的表情实在是太骚气了9 \5 x) o! L# [! x# G% M9 z
我说直奔主题吧(因为她的口活太厉害了,我差点没交货)
老妹问喜欢什么姿势,那我当然是喜欢享受形的
老妹在上边我蹂躏着她的胸,她一点点的加快了速度,叫声也越来越明显了7 ^% O& ]) q: i, ], J' o8 q% i. G
还时不时不忘问我,舒服吗小哥哥
感觉快要交货了,我说妹儿换个姿势,我在上边最后的冲刺,看她淫荡的表情好像比我还享受,终于交枪了( M  Z  `* ?% f. P: a! C& I* B
穿好衣服出来,看客厅还有一哥们在等着,我给他一个眼神,意识他这姑娘可以) o3 O1 R6 z4 n  k* J1 ?
走的时候她还在勾引我, 跟我说,想我的时候多过来看看老妹儿+ ?2 |8 E3 G+ P! s
总体来说还是不错的,相貌,服务,环境,都还可以,不虚此行

QQ:3058696636   3480882888
微信:bingxin3hao1211   bingxinjia1211

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

看着挺年轻呀

中级会员

但愿是真,收藏了先

高级会员

admin你见的是照片的人吗,这照片在别的帖子里出现过

注册会员

这个身材和脸,这公寓的装修,200肯定不回本,这是发善心了。

新手上路

看着不错啊

高级会员

第二位谁去过的,发个回复验证下

注册会员

有验证的没,分享一下

注册会员

真的是这样的?

注册会员

谁验证过 说一下 谢谢