龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[朝阳区] 草房柔柔,心理学爱好者提供的极致过水体验

41万

管理员

【验证日期】:前几天
【妹妹网名】: 柔柔
【地      区 】:朝阳
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★700/p 【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:6 z- j! F0 u0 `# C2 _" j
草房有双峰,一为依依,二为柔柔,依依已探,作为匈奴人,柔柔也不能错过。
晚上八点四十多到达熟悉的草房,联系mz,上楼,进门一看,嚯,好大的灯,mz颜值也还可以,人照差距不算大,有点异域风情的感觉,是我喜欢的类型,身高165左右,屁古不小,略微有点赘肉。挺热情,我进门之后手有点冷,一直在搓手,柔柔看到之后,说手冷吗,给你暖和暖和,抓着我的手就放到了双峰上,我愣住了,还有这操作?好感度瞬间提升一倍,暖人更暖心,我握了一会之后就把手拿开了,mz有心咱也不能太实在了,冰凉的手放到熊上mz能舒服么。我坐在沙发上,脱了外套,随意一看看到茶几上放着一本书,嗯?mz还看书?不简单啊,仔细一看,社会心理学,真看还是拿来充门面的?我随意翻了翻,这一翻让我顿生敬意,mz是真看呐,而且不是一般的看,书上有划线,有自己的思考总结,不能说密密麻麻但绝对是很认真了。此时,我视线离开书本,再次重新打量柔柔,不禁内心感叹一下,厉害。你要看本小说啥的我还不至于惊讶,但你敢啃心理学大部头,我服。此时,对柔柔的兴趣已经从大灯转移到了这个人本身,我俩聊了聊,柔柔是兼职,现在兼职这词都烂了,但柔柔是真兼职,在公司上班,还给我看她的微信聊天记录。平时喜欢心理学,之后拿水递鞋,脱衣洗澡,有陪浴,完事擦干上床。
     先是b面,课表上的服务都有,我重点说一下这个过水,柔柔的过水真让我体验到了什么才是真正的过水,以前体验的过水都特么糊弄事!先含着水从脚底板开始,一路往上,左腿完了换右腿,最后汇合到屁股,很自然的来个毒龙,之后再往上,后背过水,绝大部分地方都过了一遍,你以为这就完了?我一开始手是交叉放在下巴之下,柔柔说把手臂平放到后面,我依言而行,又从脖子开始顺着手臂一直过的手心,你以为这就完了?五根手指头再挨个过一遍可还行,然后就是另一条手臂再来一次刚才的操作。可能是我孤陋寡闻没见过世面,这样的过水我第一次体验,心理享受更大于生理享受。完事之后是熊推,大熊推起来咋样,谁试谁知道。a面服务不再细表,也是认真细致,口活挺霸道,定力不好容易跪,差不多了,戴套开整,换两个姿势,期间都很听话,叫声也不夸张,蛇纹也配合,最后感觉来了冲刺卸货,水挺多,床单也湿了。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

联系方式、

注册会员

,。。????!?。

注册会员

跪求验证大哥

注册会员

价格水涨船高了

新手上路

狼友混分飘过,都没有联系方式

新手上路

狼友混分飘过,没有联系方式

注册会员

加油加油加油加油加油加油

注册会员

混点积分                           

新手上路

联系方式。。。。