龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[朝阳区] 日坛程程

41万

管理员

【验证日期】:202101
【妹妹网名】: 程程
【地      区 】:日坛
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★1600/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:2021年的头炮经过深思熟虑之后,还是交给了程程。伴着小寒夜晚的冷风,我飞快的步入了那熟悉房间,因为寒冷,简单寒暄两句之后,我便钻进浴室先冲了一个热水澡,待寒气退尽后,才赤裸着身子回到屋里。而后,我顺势一把将美人揽入怀中,把脸贴在程程温暖的面颊上,嘴唇开始试探着亲吻她的朱唇,而程程也很配合的主动而温柔的吮吸了起了我的嘴唇,一下得手的我,随即紧紧的搂住了小可爱,用力的亲吻起她红润的嘴唇,在我大力的吮吸下,程程柔软的小舌头也伸了出来,娇嫩软滑的灵舌任由我咂摸吮吸。今天程程的下面仍旧是那条标志性的小巧白色纯棉内裤,包裹着丰润滑手的可爱肉臀,我一边与程程忘情的舌吻,一边用双手在她身后不断磨娑着那两片圆鼓鼓的白肉,而后瞅准时机,灵巧的用右手的手指将她小内裤两侧的边沿一起聚拢成一道白绳,并将这道白绳邪恶的嵌入到了程程深邃的白色臀缝之间,接着便不断的上下拉扯摩擦起她的阴部与菊花。而我的左手则顺势伸进了程程套头衫,一路顺着她软绵绵的身子,握住了她柔嫩的椒乳,绵软的感觉让我不住的揉搓起来,在我上下齐手的侵犯之下,程程的娇躯不自觉的抖动了一下,随着便闭着眼睛,软绵绵地贴在我的怀里恣意承受着我狂热的抚摸和亲吻,嘴里还诱发出了哼哼唧唧的轻吟……9 @0 G3 G( l3 {8 g6 o
        而后,情热不堪的我俩,赤裸的纠缠躺倒在了床上,我的胸前感受着程程乳胸的柔软和温暖,下身已经涨得好像铁棒一样。程程也已经感觉到了我的阴茎顶在她小腹上的硬度,手不由得伸到了我的腿间,摸到了那根硬硬的肉棒,轻轻的揉搓着。而我也不客气的将手伸到了美人丰满修长的大腿上,顺势就探到了她双腿中间,程程不自觉的两腿一下夹紧了,我的手按在程程软滑阴部外面,真切的感觉到了来自她下身的湿热,随即套上雨伞,示意程程爬撅起屁股,挺身便顶压了上去……
        我的双手扶压着程程的芊芊细腰,一根短粗有力的阴茎深深的插在她的双腿间连接着两个人的身体,随着我的阴茎在程程湿滑阴道里的大力抽送,她的阴道口如同箍子一样紧紧的裹住了我的肉棒。而程程赤裸肉身在我下体抽送的时候,更是不由得随着节奏来回前后的摆动着,伴随着不断的浑身颤抖和颤巍巍的哼叫声“啊……嗯…”程程的一袭秀发此时也被我冲击的披散着垂下来,挡住了她秀美的脸庞,但我却能清晰的听到她发出的诱人的呻吟。随着抽插的深入,我的双手把着程程的胯部,用力地运动着下身,也感受着美人下体柔软肉壁的摩擦和湿热,体会着这个柔弱性感的小女人在自己身下的颤抖和呻吟。而伴随着我俩下身啪啪啪的交媾之声,程程两片白嫩翘挺的屁股用力的挺起老高,一根坚硬火热的阴茎在她屁股的中间来回的出入着,一段白得耀眼的大腿不断颤动着,而那熟悉的滚滚白色臀浪也再次浮现在了我的眼前…“啊,嗯,舒服……”程程按捺不住的呻吟不断刺激着我的神经,床上两人皮肤撞击在一起的声音也越来越快,终于在我的一次高亢呻吟之后,一切声音都停止了,只剩下两个人粗重的喘息声回荡在充满着淫靡之气的屋中……

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

插眼,等验证~~

新手上路

赶紧去啊,受不了了

注册会员

有验证过吗

新手上路

来我公司当文案吧,待遇好说。

新手上路