龙凤游

搜索
热搜:
这是防止迷路网址:建议收藏保存http://longfengyou.life/

[朝阳区] 身材特别好的小活妹子,绝对真实!

41万

管理员

【验证日期】:2021年一月
【妹妹网名】: % P8 o4 b# B3 e8 J) ?% s
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★& H$ X2 S' z4 K6 J) w8 V& ~
【风情指数】:★
【技术含量】:★' E$ C. D5 F; j/ r& \- W" j- W6 i
【性 价 比】:★1000/P  1200/P  ]5 [$ W( f8 k5 v* J0 C
【安 全 性】★$ L7 Z) m4 X" N0 |3 ~
【妹妹身高】160  (可选填)- ~5 J1 W) Y; U: B1 v! S
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)5 a6 B0 ]' z( Q& H
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  9 \0 t1 g, A- W' T7 `
内容:                                    直接来电点干货吧,咋约的,咋上的楼写了也没人看。                       妹子还是挺好约的,说明应该是约的人不多,我更喜欢这种的,那种很多人排队,一会一个信息的真的让我挺反感的,还是这种能全程专注于我的我还是很喜欢的。! z2 `3 ^+ J% [$ ^! _* k. r) R2 G0 p
                       身材我不用过多的描写,直接看下面的图就行,这个图基本就是生图,没怎么修饰过,各种细节是能看出来绝对没有用什么瘦腿,瘦腰,长腿的功能,照片是啥样子,去了她就是什么样子,身材很完美,没的说。很大程度来讲,我之所以想约一次,就是因为她这个图,实际过去脱衣之后,能看得出确实还是有资本的。腰臀比例完美,屁股翘而且手感紧实,腿部修长,曲线诱人,腿玩年说的应该就是她了。" L9 ~5 [5 V3 {! Y
                       服务方面,小活妹子的服务还是很好的,小活一般来讲靠的就是服务才能生存,应该有的还是都有的,精简版莞式服务,试想一下,一个身材样貌都属于一流的妹子,在你的胯下好不惜力吞来吐去是一种什么感觉,射在她的嘴里又是一种什么感觉,很有视觉冲击力的,感觉妹子还是比较懂男人的,什么时候该慢一点,什么时候该猛一点,快一点。现在外面天气冷,丁丁一入口,瞬间暖流包裹,妹子也是不急不缓,刚开始的就是比较慢,一下是一下,小活要的啥,就这种不急不缓的劲头,充分的放松和享受,更要命的是什么,就是你看她的时候,她一边含着,一边眼睛也在看着你,卧槽,真受不了,整个过程还是相当不错的,到后期提速,冲击力更是劲头十足,伴随着吞吐的声音,一发入魂,爽哉!入魂之后的也并不会立即完工,还有会有回马枪,我彻底软下来之后,她才去清理。6 S9 x! D" a& h9 o& |, {% @) b
                      身材,长相,服务俱佳不多,很多小活服务比较好都是熟女,条顺盘亮的还是比较少,至于还有没有其它服务,下次去可以再聊聊开发一下。9 z2 I. {3 Y2 V( S9 |' r
                      在此,我提醒一下各位狼友,出来做的妹子也是一个普通人,你对她好一些,她自然也一样会回馈给你,她们虽然更喜欢阔绰的大佬,但是也一样喜欢言语之间的尊重和幽默,真的不要上来就说什么,射你嘴里一次多少钱或者你特么不就是干这个的么,适当的尊重,像平常对待正常女孩一样的对待,可能会为你迎来一次非常难忘的体验,总有人说好多妹子是见人下菜碟,我觉得如果你能稍微的注意一下自己的言行,很有概率让妹子对你有好感,从而干活更卖力。
                      好了,我就说这么多吧,推荐一下这个妹子,我自己个觉得还是非常不错的,值得体验。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

妹子身材不错哦。应该挺经干的

注册会员

刷刷积分刷刷积分刷刷积分刷刷积分

注册会员

怎么刷分?

注册会员

方位在什么地方啊?

新手上路